Mein Aufenthalt im Öz Incekum Hotel war eine rundum positive Erfahrung. Vom ersten Moment an fühlte ich mich willkommen und gut aufgehoben. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit und Effizienz des Personals, das stets bemüht war, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Zimmer war bisschen alt aber auf jeden Fall ein Rückzugsort der Ruhe und Entspannung, und die kulinarischen Angebote ließen keine Wünsche offen. Insgesamt fühlte ich mich während meines gesamten Aufenthalts sehr wohl und werde das Öz Incekum Hotel definitiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber. Vom Bett bis zum Badezimmer war alles tadellos gereinigt. Dies trug wesentlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Daher hat es mir im Zimmer nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war hervorragend. Die Speisen waren frisch, geschmackvoll und abwechslungsreich. Das Buffet bot eine breite Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten, die jeden Geschmack trafen. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und Frische der Zutaten, die jedes Gericht zu einem Genuss machten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Öz Incekum Hotel war besonders aufmerksam und professionell. Fragen wurden stets freundlich und kompetent beantwortet, Wünsche umgehend erfüllt und Beschwerden umgehend und zur vollen Zufriedenheit bearbeitet. Die Mitarbeiter gingen stets darauf ein, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, was das Serviceerlebnis auf ein sehr hohes Niveau hob.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Annika |
Sehr geehrten frau ANNİKA, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team