Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Weitläufige Anlage.Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Wer aber Aktion will ,sollte lieber nach Side oder Alanya . Man kann sich heutzutage im Internet vorher informieren wie die Lage vor Ort ist.Man sollte daher auch keine schlechte Bewertung abgeben wenn man hinterher enttäuscht ist, weil nichts los ist.

• Gut
  • Bad wurde letztes Jahr renoviert. Wir hatten auch ein neues Bett. Ansonsten war die Größe des Zimmers für uns in Ordnung. Man will ja den Urlaub am Strand und nicht im Zimmer verbringen. Sauberkeit war in Ordnung, manchmal war das Bett mit Blumen und Handtücher dekoriert.

• Gut
  • Es gab fast jeden Tag Hähnchen und Fisch. War aber immer verschieden angerichtet .Hatten aber nicht den Eindruck das es zu eintönig wäre,Leider war das Essen bereits kalt bis man am Tisch war,besonders bei Lamm ist das nicht gut.

• Freundliches Personal.Vom Gärtner über Putzfrau oder Pizzabäcker bis hin zu den Kellnern,alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht.Ein besonderer Dank an Seyfi und Mahir und an Dilek an der Rezeption.

• Ca.90 bis120 Minuten, je wieviel Hotels angefahren werden. Keine weiteren Hotels in der Nähe. In Avsallar gibt es genug Möglichkeiten zum Einkaufen. Mit Taxi oder Dolmus leicht zu erreichen. Jeden Mittwoch gibt es in Avsallar auch einen Markt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. :) Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort teem.