Schöne Hotelanlage mit einzelnen Häusern, kein riesen Hotelkomplex. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider keine direkten Strandspaziergänge möglich.
Betten waren recht hart. Hatten ein Zimmer nahe der Rezeption, da war eine Moschee in der Nähe und jeden morgen um 6.00 Uhr war das Morgengebet. Für 3 Personen waren der Schrank oder das Regal zuwenig.
Leider gab es beim Essen wenig Abwechslung. Es gab jeden Tag das Gleiche. Geschmacklich war es gut. Kaffee gab es aus 4 Kaffeevollautomaten zum Frühstück. Lange Wartezeiten, da immer wieder Milch leer war oder der Trester geleert werden musste oder einige Leute angestanden sind.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten den Kellner Herrn Eyyüp der uns den gesamten Urlaub gedient hat, er war sehr zuvorkommend und hat uns bestens bedient. Wir hatten auch einen Geburtstagstisch bestellt, das hat alles super geklappt. Auch die Barangestellten waren super, als wir zum Geburtstag angestoßen haben, hat er ein kleines Stück Kuchen mir einer Kerze organisiert.
Leider 2 Stunden Transfer von Antalya, war uns aber bekannt. Für uns interessante Ausflugsziel waren ca. 30 km entfernt in Alanya.
Fitnessraum war eher mangelhaft. Pool war in Ordnung. Da Nachsaison wenig Animation. Discothek war leider geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|