Ich war zwischen dem 4. und 11. Mai 2024 auf einem 7-tägigen Urlaub in der Türkei, Antalya, im OZ Hotels Incekum und war von diesem Ort so beeindruckt, dass ich beschlossen habe, diese Bewertung zu schreiben. Als erstes möchte ich die Sauberkeit des Hotels erwähnen und hier beziehe ich mich nicht nur auf das Zimmer, sondern auf das gesamte Hotel, sehr gutes Essen mit Geschmack und Qualität mit verschiedenen Abenden, fernöstlich, italienisch, türkisch. Der einzige Nachteil besteht darin, dass man wegen des felsigen Bodens ins Meer geht, aber mit ein paar Wasserschuhen ist die Lösung einfach. Das Besondere ist, dass das Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit ist und Herr Mevlut an der Rezeption absolut außergewöhnlich ist, in jeder Situation sehr hilfsbereit, gut Englisch sprechend, immer mit einem Lächeln im Gesicht und einer außergewöhnlichen Erinnerung ein ganz besonderer Mensch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Antonescu |
Sehr geehrten Herr Antonescu, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team