Alexandra (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit Flair eines kleinen romantischen Dorfes

Ich mag am Oz Hotel İncekum Beach Resort, dass es eine so weitläufige Anlage mit geschmackvoll angelegten Wohneinheiten. Es ist wie ein kleines romantisches Dörfchen mit verwinkelten Gassen und Bugainvilleas. Überall schaut man in die freundlich lachenden Gesichter des Personals, das seinerseits wert darauf legt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen bevor sie geäußert werden 😀.

• Auch wenn ich den Zimmern keine 5 Sterne gebe, ich alles da, was wir brauchen. Ayse hat unser Zimmer immer nett hergerichtet und wenn wir was vermisst haben und einen Wunsch hatten, alles prompt organisiert.

• Im Hauptrestaurant gab es zu jeder Mahlzeit ein abwechslungsreiches Buffet. Hier kommt jeder auf seine Kosten oder besser : auf den Geschmack 😊! Selbst ich als Veganer hatte genügend Auswahl.

• Hier gäbe es so viel positives zu schreiben, dass ich gar nicht weiß, wo anfangen und wo aufhören. Seyfetten, Leitung für den Gastronomiebereich, ist ein Wunder der Organisation und darin, Gäste zu überraschen. Man merkt ihm zu jederzeit an, dass er den Job mit Herzblut macht und was ich persönlich für die Zufriedenheit der Gäste verantwortlich fühlt. Ahmet, unser „Kofferboy“, hätte ja mit den Koffern seinen Job erledigt, doch er lässt es sich durch seine Art nicht nehmen, einem bei jeder Begegnung ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Fazit: hier ist jeder mit ganzem Herzen bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.

• Auf einer Landzunge ohne angrenzende Nachbarhotels - sehr erholsam! An Ausflugsmöglichkeiten gibt es ein vielfältiges Angebot. Wie haben jedoch keins genutzt, das wir Verwandtschaft im Ort wohnen haben und unsere Ausflüge privat gestalten.

Vom Freizeitangebot her kommt jeder, der keine ausgefallenen Vorstellungen/Wünsche hat, voll auf seine Kosten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Alexandra, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen,