Das Incekum Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Anlage! Es liegt alleinstehend in einer Bucht mit direktem Zugang zum Meer 🌊! Zum shoppen kann man ins ca. 4 km entfernte Avsallar fahren! Das Personal ist super nett und immer bemüht um die Gäste! Wir kommen seit 2009 und waren bereits 17 mal Gäste in diesem Hotel! Mittlerweile nennen wir es unser 2. zu Hause! Ein riesiges Dankeschön geht auch an Seyfi , er hat es uns immer möglich gemacht einen Tisch im Außenbereich zu bekommen ,an Mahir der als Gästebetreuer immer ein offenes Ohr hat und sich immer um das Wohl , aber auch die Sorgen der Gäste mit viel Herz bemüht! Nicht zu vergessen Dilek , die immer bemüht ist die Zimmerwünsche der Gäste zu ermöglichen ! Danke für die wunderschöne Zeit !
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Von herzhaft bis süß von Obst & Gemüse was das Herz begehrt.
Die Poolanlage ist zentral gelegen. Es gibt 3 Rutschen die von groß und klein genutzt werden. Ansonsten kann man sich auch direkt im Pool an der Poolbar verwöhnen lassen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anne-Katrin |
Sehr geehrte frau Anne-Katrin, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.