-Toller Strand -Gutes Essen -Management frech -Service ok -Aktivitäten für Kinder nur auf dem Papier Die Zimmer sind sehr alt und das man kein wlan auf den Zimmern hat ist eine Frechheit. Abends sammelt sich dadurch alles in der Lobby. Personal in der lobby sehr unhöflich und nicht hilfreich bei fragen. Wenn man es günstig bekommt und ohne Kinder hin fährt und kein wlan braucht ist es gut!
- Alt und kein WLAN im Zimmer allgemein somit nicht mehr Zeitgemäß.
+ genug Auswahl für jeden - teilweise nicht immer gut - Obst Auswahl mager
- nur mit viel Trinkgeld gut
+Toller Strand - Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße
- Der Spielplatz ist eine Katastrophe - Minigolf kann man das nicht nennen in der Qualität
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Julian |
unser lieber Gast Julian, Wir berücksichtigen Ihre unzufrieden Kommentare. Ihr Kommentar, nachdem Sie gegangen sind, ohne Ihre Beschwerden an unsere zuständigen Abteilungsleiter zu richten, hat jedoch alle unsere Manager beleidigt. Es kann in allen Hotels zu Mängeln kommen, aber wenn diese Themen rechtzeitig an unsere Führungskräfte kommuniziert werden, werden sich die Maßnahmen auf jeden Fall positiv entwickeln. Ich wünschte, wir hätten darüber gesprochen, bevor du gegangen bist. In Anbetracht dessen, was Sie geschrieben haben, sind die Mängel behoben.Als ganzes Team bemühen wir uns, dass unsere Gäste unser Hotel zufrieden verlassen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen einen guten Tag und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer