Ich komme schon seit 2010 in dieses Hotel und war bisher schon 15 Mal dort. Für mich ist es so, wie Nachhause kommen. Obwohl ich wegen Krankheit 3 Jahre nicht verreist bin, wurde ich von Ahmed an der Rezeption beim Check In erkannt und sehr herzlich empfangen. Das Hotel, das Restaurant, die beiden Snackbars - die komplette Anlage inclusive Pool, alles war sehr sauber. Tische wurden nach dem Essen schnell aufgeräumt und abgewaschen. Alle waren auf zack. Das Essen, vom Frühstück bis hin zur Mitternachtssuppe, war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Minuspunkt an die Animation : Die laute Techno Musik hat voll genervt. Jedenfalls war es im Mai so. Unterhalten konnte man sich schwer, weil die Musik überall hin dröhnte. Selbst bis hin zum Strand war die Musik nicht zu überhören. Schade allerdings fand ich, dass zu wenig türksche Musik gespielt wurde. Das war in den Jahren zuvor anders. Besonders bedanken möchte ich mich nochmal an das unermüdlich, freundliche Personal. Besonderen Dank an Seyfettin, Mahir, Dilek an der Rezeption und auch Ahmed, Alev von der Snackbar und das ganze Team an der neuen Snackbar. Nicht zu vergessen Danke an die Putzfee. Auch danke an die Jungs und Mädels an der Lobbybar. Pina Colada 🤣👍 Ich freue mich schon, euch im September wieder zu sehen 😘
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig ausgestattet. Es gibt natürlich eine Klimaanlage, ein großes Doppelbett und ein 1 Personen Bett. In manche Zimmer gibt es zusätzlich eine Couch. Es gibt ein Kühlschrank mit kostenloser Minibar, der täglich aufgefüllt wird. Außerdem gibt es einen Wasserkocher, Portionen Kaffeepulver, Kaffeecreamer, Zucker und auch verschiedene Teesorten. Das Badezimmer wurde vor kurzem renoviert und es gefällt mir sehr gut. Es gibt Zimmer mit Balkone oder Terrasse. Jeden Tag stellt die Putzfee eine 2 Liter Flasche , bei Bedarf auch mehr, ins Zimmer. Mein Zimmer incl. Bad und Balkon wurde täglich sehr sauber geputzt und ebenfalls wurden neue Hand- und Badetücher hingegelegt.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend!
Mit dem Dolmus lohnt es sich in das ca 6 km entfernte Avsallar zu fahren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Therese |
Sehr geehrter Therese , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen