Wolfgang (Dede)(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Im Oktober sehen wir uns wieder ...

Das "OZ Incekum Beach Resort" ist quasi seit Anfang an unsere zweite Heimat geworden. Wir verbringen dort jeweils im Frühjahr und Herbst unsere Urlaube.. Die Anlage liegt zwar unmittelbar an der stark frequentierten Schnellstraße Antalya - Alanya, jedoch ist durch den vorgelagerten Gebäudetrakt mit Hotelverwaltung, Logistik und Shop-Center von dem Straßenlärm wenig zu spüren. Die Anlage ist besonders empfehlenswert für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen. Kein "Betonbunker" -auch nicht in der Nähe-, sondern 13 dreigeschossige Wohnblocks in einer wunderschönen Grünanlage eingebettet.Dazu kommen noch ein dreigeteilter hoteleigener Sandstrand sowie eine große Poolanlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten erneut wieder unser Lieblingszimmer mit großen Balkon bekommen. Es gab gar nichts zu mäkeln, alles war o.k. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser und Softdrinks augefüllt, die Klimaanlage lief problemlos und an der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstangen..

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Grundsätzlich ist festzustellen, daß es für jeden genügend zu essen gab. Allerdings mußte ich persönlich feststellen, daß oftmals die Küche mit dem Würzen auf Kriegsfuß stand; vielfach fehlten einfach Pfeffer und auch Salz. Liebe Küche, etwas mehr Wumms! Im Vergleich zum Vorjahr 2025 gibt es aber auch noch"Luft nach oben".

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der gesamte Service im Hotel ist wirklich einmalig, Hier müßte ich eigentlich sogar ganz dicke sechs Sterne plus geben. Vom Hotelmanager bis hin zu den Reinigungskräften waren wie in all den Jahren zuvor die Angestellten überaus freundlich, höflich und -falls erforderlich- hilfsbereit. Stellvertretend für alle nenne ich nur die gute Seele Dilek in der Rezeption, der nimmermüde sowie stets gut gelaunte und freundliche F&B Manager Seyffi, der es sich sogar nicht nehmen ließ, die Gäste vor der Lobby bei der Abreise zu verabschieden (nicht nur Stammgäste), und natürlich Gästebetreuer Mahir mit seiner neuen Assistentin Illka, die bei mir persönlich einen sehr guten Eindruck mit dem Umgang der Gäste hinterließ, zumal sie auch perfekt deutsch spricht.

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.