Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Vera (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne , einfach herkommen.

Große weitläufige Anlage ,kein Hotelbunker nur mehrere kleine Blöcke und 3 verschiedene Strände . Kein anderes Hotel in der Nähe . Erholung pur. Sehr geflegte Anlage dank der fleißigen Gärtner und Anderen.

• Gut
  • Wurden immer gut gereinigt, sowie auch Wäsche und Handtuchwechsel .

• Reichlich Essen rund um die Uhr und immer verschiedene Themenabende. Es gab auch frische Waffeln , Obst und auch Eis. Wer hier nichts findet ,ist selbst Schuld. Kein Mensch hat zu Hause soooo viel Auswahl. Die Tische wurden schnell abgeräumt und die Getränke kamen auch sofort. Seyfi ist rund um die Uhr da ,hat überall seine Augen und hat alles gut im Griff.

• Service ist einfach Spitze. Im Flur war die Lampe kaputt,wurde sofort erledigt ,sowie auch Safe ,der nicht mehr aufging. Als Begrüßung Obstteller und Wein auf dem Zimmer .Stammkundenpräsent : Große Tasche mit 2 Tassen ,Schlüsselanhänger und Dufthänger für Auto,alles mit dem Logo von " OZ INCEKUM BEACH " DANKE dafür Mahir . Natürlich auch großen Dank an das gesamte Team vom Incekum Beach. Ihr seid Spitze .

• Keine Geschäfte in der Nähe ,deshalb für uns perfekt . Zum shoppen fährt man ca.5 - 10 Minuten nach Avsallar oder Alara Grand Bazar mit dem Incekum Taxi oder Dolmus. Wir hatten Privattransfer ,deshalb nur ca.1,5 Stunden. Ausflugsziele kann man überall buchen und gibt es reichlich.

Genügend verschiedene Freizeitangebote. Fotograf macht auch schöne Bilder.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Vera

Sehr geehrte frau Vera , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.