Sabine (46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.....Es ist mittlerweile Familie

Familiäre sehr gepflegte und saubere Anlage! Diese Anlage und der Ausblick aufs Meer ist so wunderschön....Alev die Köchin in der Snackbar hat immer ein Lächeln für Ihre Gäste, Seyfi und Mahir gehören wie Dilek und Ahmet zu den guten Seelen des Hotels. Mahir und Seyfi versuchen immer zu helfen und sind für jeden greifbar und ansprechbar. Also nicht schlecht bewerten wenn was nicht passt, sondern den Mund auf machen.

• Gut
  • Zimmer sind was älter, werden aber immer für die neue Saison renoviert. Zimmer waren bis dato immer sauber.

• Gut
  • Man wird satt und findet immer etwas passendes und es gibt tagsüber viele leckere Snacks

• Leider zu wenig Personal....aber die Jungs rennen sich die Füße wund für uns Urlaubern. Ein nettes Wort mal zum Personal und es bewirkt auch Wunder.

• Ideal für Urlauber die abschalten und entspannen möchten. Es gibt keine Nachbarhotels und somit liegt diese wunderschöne Anlage traumhaft ruhig in ihrer eigenen Bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Sabine , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen