Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne,wir fühlen uns hier sehr wohl

Sehr schön gelegenes Hotel. Keine nervigen Partyhotels im Umkreis. Sehr angenehmes Ambiente. Was sehr positiv ist der Aufbau der Anlage. Kleinere Gebäude, statt eines grossen Klotzes und sehr viel Grünfläche

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber gemütlich. Was mich persönlich etwas stört ist die Minibar. Ausser einer Flasche Wasser gibt es leider nichts.

• Gut
  • Man kann einiges Besser, oder auch Schlechter machen. Im Grossen und Ganzen hab ich keine negativen Punkte. Wir sind immer zufrieden gewesen.

• Gut
  • Bei Problemen wurde sich sofort gekümmert. Man wird nicht alleine gelassen.

• Sehr angenehm gelegen,direkt am Meer mit kleinem Riff. Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 90 min. Man kann viele Ausflüge in der Nähe buchen, die immer wieder interessant sind.

Man hat genügend Angebote um seine Freizeit zu gestalten.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Gast Ronny, Als Hotelteam möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihren netten und wahrheitsgemäßen Kommentar im Namen unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen und Ihren nächsten Urlaub bei uns zu verbringen. In der nächsten Saison wird unser Hotel besser aufgestellt sein und wir werden Sie nochmals glücklicher nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen, Ihren Freunden und Ihrer Familie gute Gesundheit und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer