Das schöne an dem Hotel ist, dass es sehr weitläufig ist. Es gibt mehrere Poolanlagen, direkten Zugang zu Strand und eine wunderschöne Grünanlage
Die Zimmer sind groß genug und immer sauber. Das Badezimmer wurde neu renoviert.
Dieses Jahr gab es ein paar Probleme bei der Temperatur des Essen. Geschmacklich war es immer top und es gab eine große Auswahl. Hier findet wirklich jeder etwas :) Das Restaurant war immer sauber und die Mitarbeiter haben auch sehr schnell benutze Teller abgeräumt.
Der Service ist ein absoluter Traum. Alle geben sich super Mühe. Jeden Tag wird das Wasser in der Minibar aufgefüllt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ein bisschen Abseits von Avsallar (ca. 7 Minuten Autofahrt) Dadurch hat man aber seinen eigenen Strand und absolute Ruhe. Falls man Trubel möchte, kann man sich bewusst dafür entscheiden und in die Stadt fahren.
Es gibt in dem Hotel 6 von 7 Tage Animation. Hier wird Wasserball, volleyball und Dart angeboten. Auch kann man morgens Yoga oder wasserarobik machen. Ansonsten steht auch ein Fitnessstudio, ein Tennisplatz und ein Fußballplatz zur Verfügung. Für die Kids gibt es selbstverständlich auch eine Wasserflaschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen grüssen İncekum Beach Resort Team ( AZIZ ).