Florian (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Sehr freundliches Personal. Eine wunderschöne Anlage und gutes Essen. Die Zimmer sind sauber und die Reinigungskräfte fleißig. Man wird überall mit einem Lächeln begrüßt. Wenn man Hilfe braucht ist Seyfettin der perfekte Ansprechpartner.

• Gut
  • Werden jeden Tag gereinigt. Die Zimmer sind sehr groß. Doppelbett + Einzelbett. Sehr gemütlich.

• Eine große Auswahl an Gerichten und Getränken. Mit mehreren Bars, einem a-la-carte Restaurant und noch einigen anderen Snack und Ess-Möglichkeiten ist für jeden etwas dabei. Das Personal sorgt für eine Tolle Stimmung und auch hier geht ein großes Dankeschön an Seyfettin und seine Kollegen für diese immer wieder Wunderschöne Zeit.

• Ein immer freundliches Personal. Man wird wiedererkannt (bereits beim zweiten Besuch) und ist nicht nur einer von vielen Gästen. Sowohl Restaurant als auch an den Bar bereichen ist es immer sauber und kein Gast bleibt auf dem trockenen. Es ist wie ein zweites Zuhause.

• Eine wunderschöne kleine Bucht mit fantastischem Ausblick auf das Meer

Viele Möglichkeiten durch Animation an z.Bsp. Dart, Fitness, Sport, Yoga, Wasserball oder ähnlichem teilzunehmen. Es gibt super Veranstaltungen wie zum Beispiel einen Parkourlauf auf einer Hüpfburg im Pool, Schaumparty oder ähnliches. Die Anlage hat einen Ruhe- und Fitness Bereich.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Florian

Unser geschätzter Gast Florian, Wir können Ihnen nicht genug dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Namen unseres Hotels zu schreiben, und freuen uns, Sie von unserem Hotel glücklich nach Hause zu schicken. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihren Freunden und Ihrer Familie einen gesunden Tag und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer