Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das keinenfalls an Charme verloren hat. Aber: es wird ständig renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Dass nicht alles auf einmal geht, ist uns allen klar. Stück für Stück. Es liegt zwischen Aktion und Ruhe. Zum nächsten Ort nach Avsallar sind es ca. 6km, die bequem per Dolmuş (1€/ Person) oder Taxi erreicht werden können. Jeder sollte darüber im Klaren sein, dass man sich im 5* Hotel nach Landeskategorie befindet, nicht zu vergleichen mit 5* in Deutschland
Je nach Buchungskategorie erhält man Zimmer mit oder ohne Meerblick, großem oder kleinen Balkon. Die Zimmer sind in einer angenehmen Größe, mit kleinem Kühlschrank, TV und Badezimmer mit begehbarer Dusche. Vielen Dank an unsere Putzfee Gülcan, die unser Bett immer schön dekoriert hat und für Sauberkeit gesorgt hat.
Bei reichlichen Buffets, angefangen beim Frühstück über Mittagessen und Abendessen sollte jeder etwas finden.
Das gesamte Personal, angefangen bei Dilek (Rezeption) Mahir (F&B Manager) und Seyfi (F&B Assistent), Erdal, Umut und noch ganz viele anderen Servicekräfte, die für unser Wohlbefinden gesorgt haben. Mit Kleinigkeiten, wie einem Lächeln, einem Bitte oder Danke öffnet man Türen. Nicht zu vergessen, Mehmet, der dafür sorgt, dass die ganzen Reste auf dem Boden verschwinden. Anregungen zu Änderungen werden gerne angehört und ggf. auch umgesetzt (sofern machbar).
Die Fahrt vom Flughafen dauert, je nach Anfahrt zu den anderen Hotels 2-2,5h, schneller geht es mit Privattransfer, das dauert ca. 1,25h. Das Hotel liegt, wie viele anderen Hotels dort an einer Hauptverkehrsstraße, welche absolut nicht störend ist, da sich die gesamte Hotelanlage zum Strand hin befindet.
Tennis, Minigolf, Tischtennis, Darts, Beachvolleyball, Fitnessraum, Rutschen
|---|---|
| Vorname: | Peter und Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Unser geschätzter Gast Peter u. Sabine, Wir möchten uns bei Ihnen und Ihrem Partner dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und unsere Mitarbeiter zu kommentieren. Selbstverständlich würden wir Sie und ihrem Partner gerne wieder in unserem Hotel mit unserem Team begrüßen. Wir möchten Sie und ıhrem Partner bei Ihrem nächsten Urlaub mit alle mit arbeitern bedinen. Wir haben uns sehr gefreuet Sie glücklich nach Hause geschickt zu haben. Wir wünschen Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Freunden schöne Tage und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer