Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Mary (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Incekum Beach Resort: freundliche Menschen & schöne Natur

Dieses Hotel, mit seiner weitläufigen und liebevoll gestalteten Anlage, übersät von Palmen, Orangenbäumen und Blumen in wunderschöner Pracht, ist ein kleines Paradies. Die verschiedenen Häuschen, in denen auf max.3 Etagen die Zimmer untergebracht sind, fügen sich sehr harmonisch in das Gesamtbild ein. Es gibt einen großen Außen-Pool mit ausreichend Liegeflächen und 3 Rutschen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Unterkünfte sind ein wenig in die Jahre geraten, man darf dort keinen Luxus erwarten. Aber es gibt TV, gratis WLAN in der gesamten Anlage. Eine Minibar auf den Zimmern, die immer wieder mal aufgefüllt wird. Einen Wasserkocher, löslichen Kaffee und Tee. Ausreichend Handtücher und bequeme Matratzen. Fließendes, sauberes Wasser aus dem Hahn, ein praktisches WC und eine ausreichend große Dusche mit genügend Wasserdruck. Sollte die Sauberkeit mal nicht der eigenen Vorstellung entsprechen, sind jederzeit genügend Ansprechpartner vor Ort, die jeder noch so kleinen/großen Bitte unverzüglich nachkommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essensangebot war gigantisch, wobei auf Grund von SeasonEnding leider täglich mehr Angebote geschlossen wurden. Für unser Empfinden wurde das Essen täglich besser, umso weniger Gäste in der Anlage anwesend waren. Es gibt wirklich für jeden etwas: vegetarisch, süß, deftig, regionale und europäische Speisen. Die Angebote variieren täglich. Die Getränke waren leider nicht gut. Meist haben wir das Stille Wasser aus den Flaschen oder ungesüßten Tee getrunken, da Säfte, Softdrinks, etc. unfassbar süß sind. Leider schmeckt der Kaffee auch überhaupt nicht so, wie wir Deutschen es gewöhnt sind. Die Cocktails waren leider auch nicht unser Geschmack. Aber Wasser ist eh gesünder 😉

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Wir möchten uns ganz besonders für das herzliche und überaus freundliche Personal bedanken, was den Urlaub wirklich sehr positiv geprägt hat. Besonders unser Service Manager, Seyfettin Öksüz, ist uns ganz besonders positiv im Gedächtnis geblieben. Es gab wirklich nichts, was dieser tolle Mensch nicht möglich gemacht hat. Auch unser Gäste Manager, Mahir Yusuf Alagas und der Hauptmanager, Özcan Kinik, waren wirklich zu jeder Tag- und Nachtzeit für uns ansprechbar. Egal, in welcher Position uns die Mannschaft vor Ort begegnet ist (Köche, Service Personal, Reinigungsfrauen, Spa Personal, Gärtner, usw.), sie alle waren so herzlich und freundlich, dass dies auf jeden Fall eins unserer persönlichen Highlights den gesamten Urlaub über war und definitiv einer der Gründe sein wird, warum wir ins Incekum Beach Resort zurückkehren werden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt einen großen Außen-Pool mit ausreichend Liegeflächen und 3 Rutschen. Diese konnten wir leider nicht testen, da der Pool zu unserer Reisezeit im November doch ziemlich kalt war und die Rutschen auf Grund des bevorstehenden SeasonEndings bereits geschlossen waren. Es gibt auch einen Indoor-Pool im Spa Bereich, der wärmer war. Wie haben ihn nicht genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Anlage liegt sehr privat in einer Bucht gelegen. Es gibt 2 Strände, einen etwas felsigen und einen, mit sehr feinem Sand bis tief ins kristallklare Meer hinein, beide getrennt voneinander durch eine begehbare Felszunge. Gäste anderer Anlagen haben keinen Zugang zu diesen beiden Stränden, was für zusätzliche Privatsphäre sorgt. Der Sand war gepflegt. Leider mussten wir immer wieder Gäste dabei beobachten, wie sie ihre Kippen und ihrem Müll im Sand entsorgt haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gibt einen weitläufigen Spa-Bereich mir Pool, Hamann, Dampf-/ Sauna und Relaxrraum. Wir haben die Luxusmassage gebucht (mit Rabatt) und waren zufrieden. Sehr nette indonesische Mädels arbeiten dort und der junge, zuständige Servicechef ist bezaubernd und sehr zuvorkommend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die verschiedenen Reiseunternehmen bieten über ihre Reiseleiter vor Ort diverse kostenpflichtige Touren an, von denen wir die Green Canyon & Side Tour gebucht haben. Der Ausflug war ganztägig und ganz nett, bis auf die nervige "Verkaufstour" auf der Rückfahrt. Vom Hotel aus kann man selber, via Haltestelle vor dem Hotel, für ganz kleines Geld mit den einheimischen Bussen in die naheliegenden Städte zum shoppen fahren. Reisetipp: auch hier lohnt es sich sehr, die gesamte Reise außerhalb der Saison zu buchen, da sich die Preise auf den Bazaren und in den Läden sehr zur Hauptsaison unterscheiden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Hotel aus kann man selber, via Haltestelle vor dem Hotel, für ganz kleines Geld mit den einheimischen Bussen in die naheliegenden Städte zum shoppen fahren. Ansonsten kann man sich im Hotel Autos mieten oder Taxis nutzen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(7)
    Vorname:Mary