Wir fahren schon seit 10 Jahren in dieses Hotel und sind immer noch begeistert. Hier kann man ausspannen und sich erholen und die Seele baumeln lassen.
Ausstattung mit Dusche und wir haben geschlafen wie der Gott in Frankreich.
Es gab jede Menge zum Essen, man konnte sich selbst zusammenstellen was man Essen wollte. Es wurde jeden Tag gegrillt, gebraten und gebacken. Viel Obst und Gemüse waren reichlich vorhanden und jede Menge Kuchen. Einmal in der Woche kann man auch im Spezialitäten Restaurant essen gehen. Die Atmosphäre war familiär.
Immer Zuvorkommend und bei kleine Problemen sofortige Erledigung
Vom Flugfen waren 1,5 bis 2 Stunden, in Avsalar ist Mittwochs eine riesen Markt und dort kann mal Angebote buchen. Mit dem Dolmusch für 1 Euro nach Avsalar
Ein Tennisplatz ist vorhanden, Minigolfanlage auch sowie Fitnesstudio. Die Poolanlage ist sehr großzgig und vor allem sauber und mit Rutschen. Jeden Abend gab es Veranstaltungen auf der Bühne von der Kinderdisco, Türkische Abend und andere Veranstaltungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen & Elke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Elke , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.