Mein persönliches Highlight in den 15 Tagen war, das ich dort wieder sehr viele Stammgäste getroffen habe, die sich nicht durch die politischen Unruheverbreiter beängstigen Liesen und doch wieder Urlaub in der Türkei gemacht haben. Auch "Neulinge", die bisschen aufgeschlossen sind, finden dort recht schnell Anschluss. Enttäuscht war ich von einheimischen Türken, die sind schlimmer als manche Russen.
Leider schon etwas in die Jahre gekommen und bedürfen stellenweise kleinerer baulichen Nachbesserung. Aber man hält sich eigentlich ja bloß zum Schlafen und Duschen/Anziehen auf dem Zimmer auf. In einigen Blöcken sogar schöner Meerblick/Poolblick.
Sehr abwechslungsreiches Essen, auch wenn kaum Gäste im Hotel waren. Es war für jeden Geschmack immer was dabei. Egal ob Früh, Mittag, Nachmittag oder Abend. Top
Wir wurden sehr herzlich vom Gästebetreuer Cizgin Senis (Kurz Enis) begrüßt und verabschiedet. Wir fühlten uns gut "bemuttert". Immer Bemüht, den Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen, auch wenn Einheimische Urlauber meinen, sie haben das Hotel gekauft und so gehen sie auch mit den Serviceleistungen um. Rascher Service wenn es um technische Störungen geht (z.B. laufende Toilettenspülung, defekte Glühlampen o.ä.) Kellner und Barkeeper sehr nett und gut in deutscher Sprache, sehr aufmerksam und fleißig.
Die Lage des Hotels ist ihr größter Vorteil. Kein Hotel in nächster Umgebung, da Privathalbinsel direkt am Meer. Keine Strandspaziergänger aus anderen Bettenburgen, wie z.B. in Side oder Manavgat. Mit dem Dolmus oder dem Taxi ist man in 10 min. in Avsallar zum Shopping und Bummeln. In 30 min. in Alanya. Die Anreise dauert von Antalya International Airport knapp 1,5 Std. Solange kein 30 minütiger Stopp an irgendeinem Bazar gemacht wird.
Dank Enis den Gästebetreuer und Halil den Chef-Animateur hatten wir jeden Tag sehr viel Spaß am gebotenen Freizeitangebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Torsten , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team