Kayra (14-18)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Kann man nur weiter empfehlen sehr schönes Hotel

Ein sehr tolles Hotel wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit meiner Familie und mit Freunden von uns Herr Ilahmi hat sich sehr um uns gekümmert. Wir werden aufjedenfall wieder kommen ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen Vorallem für Kindern und Familien die Zimmers sind immer sauber die Mitarbeiter sehr freundlich der Bülent ist auch sehr freundlich und hilfsbereit wenn was ist hab mich echt gefreut war einfach klasse noch nie in so ein guten und schönen Hotel bis jetzt gewesen das Essen schmeckt auch sehr lecker und Animation ist auch sehr schön

• Immer sauber

• Sehr lecker das Essen

• Immer sehr schnell

• Gut
  • Strand ist schön nur die andere Hälfte halt mit Steinen würde ich raus nehmen also würde ich für ich empfehlen

Mehrer Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kayra

Unser geschätzter Gast Kayra, Zunächst einmal können wir Ihnen nicht genug dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Namen unseres Hotels und unserer Mitarbeiter einen ehrlichen und aussagekräftigen Kommentar abzugeben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel zu sehen und Ihren nächsten Urlaub bei uns zu verbringen. Wir wünschen Ihnen, Ihrer Familie, Ihren Freunden, gesunde Tage und gute Arbeit. Wir sehen uns wieder. Ihr Gästebetreuer