RS (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine 4-5 Sterne ! Besseres erwartet !

Schlecht

Schöne Anlage - wie viel beschrieben aber selbst für unsere Kinder viel zu laut ! Personal überfordert , lag es an der Ferienzeit ? DZ für 4 Personen ( bettentechnisch) absolut nicht geeignet ! Ein Bett 120 und eins 80 cm für 2 Personen ok , mit dem kleinen Klappsofa für noch ein Kind auch ok … aber 4. Person ? Mit auf das 120 er Bett ? War eine Zumutung!Darauf muss hingewiesen werden ! War so bei keinem Veranstalter und auch bei der eigenen Hotelbeschreibung nicht zu erlesen ! Kennen wir so auch nicht !!! Also bucht besser ein Familienzimmer ! Natürlich wesentlich !!! teurer ! Können die zT. außerordentlich guten Bewertungen nicht nachvollziehen , sorry ! Wir kommen nicht noch einmal!

• Haben das Zimmer für 4 Personen gebucht ! Gehen dann natürlich davon aus , dass jeder einen ordentlichen Schlafplatz hat ! Ein Bett 80 cm , eins 120 und ein Minisofa für ein Kind … darauf muss hingewiesen werden !!! Vor Ort leider kein Lösungsangebot ! Täglich aber gut geeinigt !

• Essen soweit ok , Service im Restaurant ja gerade beschrieben !

• Schlecht
  • Sehr spät am Abend angekommen , der eh lange Transfer ( TUI ) wurde zur gefühlt unendlich langen „Kaffeefahrt“ - und dann wurde man noch unfreundlich , weil wir nichts kaufen wollte , keiner wollte das … endlich im Hotel angekommen , sollten wir erst mal noch einen „Moment“ in der Bar warten ! Endlich auf dem Zimmer … waren nur 2 von 4 Betten „gerichtet“ ! Mussten wir also nachts erst noch darauf warten , dass unser Zimmer / unsere Betten fertig gemacht wurde ! Toll ! Service in der Gastronomie unterirdisch ! Tische nicht gesäubert , nicht abgeräumt… wartende Urlauber gar nicht zur Kenntnis genommen… Plätze musste man sich selbst suchen, sie von Geschirr und Essenresten befreien … Personal total desinteressiert , unmotiviert und unfreundlich ! Ausnahme : A la Card Restaurant

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:RS

Sehr geehrter Herr Sebastian , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Incekum Beach Management