- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein WLAN in den Zimmern u.in der Anlage begrenzt, essen schlecht, Zimmer nicht hygienisch, Animation schwach, Unfreundliches Personal, keine Einhaltung des Hygiene Konzept, beim Essen zu stürmisch weil keine Sitzplatz -Möglichkeit, alte Anlage keine 5 Sterne ⭐️ sondern nur 1 Stern ⭐️ wir waren vom 11.07-23.07.2021. Kein Fieber messen, Keine Abstandsreglung und die Zimmern wurden nur per Beschwerde sauber gemacht keine Desinfektionsmittel vorhanden. Würde es nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr klein alt ungepflegt und das Badezimmer sehr alt die Toilettenspüle funktionierte nicht. Keine Lüftung im Bad beim längerer Aufenthalt würde man ersticken.
Ich habe noch nie so ein schlechtes Essen verzerrt! Wir hatten alle Magen Darm Probleme. Immer das selbe Essen keine vielfältige Auswahl. Obst nicht saisongerecht..Haben überall gespart mittags nur fast food. Und das Abendessen war auch meines achtens nicht lecker. Das Grill Hat mir sehr schwer im Magen gelegen so dass ich immer Schmerzen hatte.
Ich habe noch nie so ein unfreundliches Personal gesehen. Wollte frühs um 8:00 Uhr ein Kaffee von der Rezeption an der Bar habe ne dumme Antwort bekommen dass es ab 10:00 Uhr geöffnet sei. Auch per Nachfrage habe ich es auch nicht bekommen sehr sehr und freundlicher Service. Auch die Putzleute haben mir immer drei Handtücher gebracht obwohl wir vier Personen waren.
Das Hotel liegt direkt auf der Straße wo rechts und links keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Man erreicht die nächstgelegene Einkaufsmöglichkeit per Shuttle Taxi.
Es gibt’s Wassersportangebote was man vor Ort nutzen kann das ist das einzige positive an der Anlage und der Sandstrand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Gast |
Lieber Gast. Herzliche Grüsse aus dem OZ Hotel incekum beach Wir haben ihre kritik uns zu herzen genommen und werden da natürlich eingies aendern. Unsere Gaestebetreuung spricht fliessend deutsch da sie gebürtige deutsche sind. Es waere schön gewesen wenn wir uns hier über ihre probleme unterhalten haetten. ''Den es gibt nichts was wir nicht lösen können,, ist unser motto. wir sind traurig da wir ihnen nicht helfen konnten. Vielen dank für ihre kritik wir bedanken uns herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute İhre Gaestebetreuung OZ Hotel incekum beach