Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Lesen Sie die Bewertung und entscheiden selbst.

Idyllisch erstellte Anlage, maximale Höhe der Häuser drei Etagen. Sehr gepflegte Grünanlagen und weitläufig am Strand verteilte Ruheoasen. Großzüger Pool mit ausreichend Möglichkeiten zum Liegen. Unaufdringliches, nettes Personal und unaufgeregte Animation. Keine Belästigungen am Strand durch "fliegende Händler". Sehr entspannend im allgemeinen.

• Wir hatten ein Familienzimmer Nr. 2204. Bei unserem Einzug bemängelten wir sofort die Sauberkeit und und und...Das Badezimmer müssen wir leider sagen war katastrophal! Ein Unterbettgestell war von Vormietern vollgekotzt und immer noch extrem sichtbar. Unser Zimmer wurde in der ersten Woche nur einmal gefegt, das Badezimmer nur mit frischen Handtüchern täglich belegt. Nie gewischt oder dergleichen. Die Mülleimer und der Aschenbecher auf dem Balkon quollen tagelang über. Der Zimmerservice in diesem Bereich der Anlage war dermaßen mies, das es kaum zu glauben ist. Selbst nach einer weiteren Reklamation beim Guest Relation Manager trat nur für einen Tag Besserung ein. Schade, denn wir konnten uns andere Zimmer weiterer Gäste ansehen, die bereits renoviert und jederzeit top gereinigt wurden.

• Den ganzen Tag: Eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Keine Warteschlangen, toller Service, freundlich, diskret. Vielen Dank!

• Gut
  • Es gibt einen Stern Abzug wegen des absolut schlechten Roomservices. Der Service an der Lobby, im Restaurant, Snackbar, an der Lobby Bar und Pool Bar war jederzeit freundlich und zuvorkommend.

• Durch die Bucht, an der das Hotel gelegen ist, ist es sehr ruhig und sorgt für Entspannung pur. Es ist, je nachdem wie es gewünscht wird, jederzeit für 1 € pro Person mit dem Dolmus (?) in alle Richtungen zu fahren. Ob nach Avsallar zum Markt oder nach Konlakli und weiter. Selbstverständlich ist man auch durch die Taxianbindung jederzeit in der Lage verschieden Ziele zu erreichen.

• Schlecht

Es mag evt. daran liegen, daß die Saison zu Ende geht, aber das Animationsteam.... Es fielen viele Animationen aus. Abendshows, Darts, Boccia, etc. Das haben wir in diesem Hotel schon ganz anders gesehen. Für Kinder im Alter von 10 - 16 Jahren wird nichts angeboten. Vom Team können wir in diesem Jahr bis auf den netten Mann in der Kinderanimation niemanden erwähnen. Mit welch einer Freude und Mimik die Kinder von ihm betreut wurden, der Robbie Williams vom Incekum Beach :) Im Wellness Bereich war der männliche MAsseur eine lebende Beleidigung. So bezeichnete er nachweislich (!) unter anderem auch mich während der Massage als Oma, Opa, alte Knochen, fett etc. und obendrein war seine Art zu Massieren sehr schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr Geehrter Gast Kerstin , Danke für İhre tolle Kommantare. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit uns zufrieden wart. Wir hoffen, das Sie naechtes Jahr auch kommen! Mit Freundlichen Grüssen. Oz Incekum Beach Resort Family