Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Via (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Mein lieblingshotel seit 8 Jahren.

Große, grüne Anlage, schöne, saubere Strandabschnitte, leckeres, reichhaltiges Essen, nette, freundliche Hotelangestelle, was will man mehr.

• Die Zimmer sind geräumig, die Betten sind sehr bequem. Es gibt 2 Betten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Im Schrank gibt es etwas dickere Bettdecke wenn es jemandem kalt wäre. Die Balkone sind schön groß und teilweise mit Meerblick

• Das Essen im Hotel ist lecker und reichhaltig. Es gibt jeden Tag einen Themenabend. Wir hatten türkischen, chinesischen, mexikanischen und italienischen Abend. Zusätlich gibt's jeden Abend Salate, Dips, Antipasti, Käse usw. Zum Frühstück kann man Filterkaffe oder vom Kaffeeautomat verschiedene Kaffeegetränke auswählen. Mehrere Teesorten und türkische Kaffee ist auch vorhanden.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind immer sehr bemüht alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Ob Kellner oder Reinigungsfrau, die sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist super, es gibt mehrere Strandabschnitte, man findet immer ein gutes Plätzchen. Das Hotel liegt nicht direkt in der Stadt und hat auch keine andere Hotels in der Nachbarschaft, daher ist es am abend schön ruhig und brüllt kein Musik von neben an. Basare wie Alara Grand Basar oder die Geschäfte in Avsallar sind mit Dolmusch in kürze erreichbar.

Wenn jemand sich sportlich betätigen möchte hat man genug Möglichkeiten dazu. Angeboten werden Wassergymnastik, Yoga, Morgengymnastik. Man kann auch die Parasailing oder Jetsky buchen. Die Poolanlage ist super schön und sauber. Jeden Abend gibt's irgendein Tanzshow. Karaoke, live Musik usw. Als wir jetzt dort waren gab es Oktoberfest.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Via

Sehr geehrte Frau Vıa, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.