Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Mein Lieblingsplatz bei lieben Menschen

Mir gefällt besonders gut: - das die Zimmer in Blöcken unterteilt sind. - das die Anlage groß, sauber und gepflegt ist. - das dass Personal sehr freundlich und kompetent ist. - das die Küche immer sehr vielseitig und gut ist. - das es immer wieder ein unvergesslicher Urlaub mit maximalen Erholungsfaktor ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütlich, mit gut gefüllten Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vielseitige Auswahl. Immer frisch zubereitet. Sehr lecker. Getränke nach Wahl. Alles was das Herz begehrt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Rezeption: Vielen Dank an Dilek und Kaya. Bei Fragen und Wünsche ist man bei euch immer gut aufgehoben. Lobby: Emine ist ein wahrer Schatz. Fleißig und immer freundlich mit lustigen Zöpfen. Vielen Dank. Optiker: Serdar, absolut kompetent! Wir wurden super beraten und sind mit unseren neuen Brillen sehr zufrieden. Heute den ersten PC Arbeitstag mit neuem Durchblick gemeistert. Gästebetreuung: Ein herzliches Dankeschön an Mahir für das Ausrichten des Stammgästeessen, es ist jedes Mal ein herausragender Abend. Und vielen Dank für den unermüdlichen Einsatz. Von morgens bis abends immer erreichbar und auf das Wohl aller Gäste bedacht. Egal um welches Anliegen es geht. Mahir kümmert sich sofort darum. Restaurant und Küche: Auch hier ein herzliches Dankeschön an Seyfettin und sein Team. Mit hohem Arbeitspensum und vielen, vielen Arbeitsstunden wird von ihm jeder Gast grundsätzlich freundlich empfangen. Wünsche werden erfüllt, auch wenn der Tag noch so lang ist. Herzlichen Dank auch an das Team der Küche und Alev. Immer fröhlich und gut gelaunt zaubern sie uns jedes Mal die leckersten Gerichte zurecht. Ein wahrer Gaumenschmaus. Poolbar: Ob Karaoke, Bingo oder Disco Time, immer gut besucht und immer gefüllte Gläser. Hier bleibt kein Gast auf dem Trockenen. Vielen Dank an Umut und seine Kollegen für die tollen Coktails und Drinks. Wir kommen als Stammgäste schon viele Jahre hierher und fühlen uns immer sehr willkommen. Auch die Auszubildenden sind fleißig und freundlich. Vielen Dank an die jungen Damen und Herren in den Snack Bars und der Koffee Bar. Dankeschön auch an das Reinigungsteam. Ihr macht alle einen tollen Job.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Trotz Aktivität gibt es immer noch genügend Platz in Ruhe den Pool zu genießen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die drei Strände sind sehr sauber, das Wasser ist angenehm warm und sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Mir gefällt besonders gut, dass sich die Strände auf drei Bereiche aufteilt. So ist es nie zu voll an einem Strand und man hat genügend Platz für die Liege und im Meer zu Schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Vorname:Marion

Sehr geehrte frau Marion, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.