Sabine (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nach langer Zeit......endlich wieder dort!

Es. Ist jedesmal wieder, wie nach Hause kommen. Eine wunderschöne Anlage für Familien mit Kinder oder.auch für jeden, der sich erholen oder entspannen möchte. Die neuen Bäder sind super schön geworden und die Zimmer sind sehr sauber. Danke an Seyfi, Mahir, Dilek, Umut, und Ahmet für die angenehme Zeit. Bülent.....ich komme wieder und dann fahre ich den Passat. Liebe Grüße an Feride

• Trotz des Alters der Anlage sind die Zimmer sehr sauber und das neue Bad ist super geworden.

• Gut
  • Etwas weniger zu früher aber im großen und ganzen hat man immer etwas gefunden was einem schmeckt.

• Mit dem Personal war es dieses Jahr etwas eng, aber sie haben alle ihr bestes gegeben. Man merkte auch dort, dass es schwer ist Personal zu finden.

• Einfach traumhaft die eigene Bucht der Anlage und es gibt keine direkten Nachbarhotels. Somit wird man nicht von allen Seiten beschallt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sabine

Lieber Sabine; iWir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen grüssen İncekum Beach Resort Team ( AZIZ ).