Von außen sieht es klein aus und die Lobby auch aber sehr schön , der erste Blick täuschte , ein Riesen Aussengelände mit mehreren Bars , mehrere Strand Abschnitte , viele Grünflächen zum verweilen , man fühlt sich als wäre man auf einer Insel
Leider kein W- LAN auf den Zimmern , mich persönlich hat es nicht gestört da ich meine eigene Flatrate für die Türkei auf dem Handy hatte
Das Essen war erste war wirklich erste klasse 👍 , mir persönlich hat alles geschmeckt und war sehr reichhaltig
Der Service war klasse von der Rezeption bis zu den Kellnern alle super nett und hilfsbereit
Vom Flughafen ca. 1,5 Stunden Einkaufsmöglichkeiten entweder in İncekum mit dolmus für 3 Lira in ca. 5 Minuten Fahrt oder in die nächste Ortschaft nach Avsallar wo deutlich mehr Möglichkeiten gibt Fahrt mit dem dolmus auch ca. 8-10 Minuten
Super poolanlage , fitness Raum gepflegt und alles hochwertige Geräte was in manschen Hotels nicht der Fall ist , innen Pool auch vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Mohamad |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank Für Ihre pozitive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel wieder besuchen naechstes jahr. Mit Freundlichen Grüssen. Oz Hotels-Team