Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Der riesige Strandabschnitt und der große Pool waren sehr große Pluspunkte. Das wars leider auch schon. Absolut kein 5 Sterne Niveau. In der minibar des Zimmers stand eine Flasche Wasser. Uns wurde gesagt, dass es nicht mehr gibt. Kennt man anders aus 5 Sterne hotels. Wir haben wirklich keine hohen Ansprüche, aber für das Geld, erwartet man wenigstens Sauberkeit und Freundlichkeit. Handtücher die schmutzig waren und seid 5 Tagen benutzt wurden, wurden von den Putzfrauen einfach auf dem Balkon aufgehangen. Betten wurden nicht richtig gemacht und die Kissen lagen verstreut im Zimmer. Auf Nachfrage meinte das Personal, dass es hier nicht so läuft. Mehr können sie uns dazu auch nicht sagen. Das Frühstück war allerdings sehr angenehm und abwechslungsreich. Viel zu wenig Personal, die mit ihrer Arbeit nicht hinterherkamen. WLAN gab es nur beschränkt in der lobby, wobei es da aber auch ständig Probleme gab. Das hotel liegt viel zu weit außerhalb. Wir sind mit dem Bus fast!! 3 STUNDEN!! hingefahren. Es gab keine freundliche Begrüßung und anstatt wie wir es erwähnten in Zimmer gebracht zu werden um uns frisch zu machen, würden wir an die Strandbar gesetzt. Es wurden kaum Wünsche berücksichtigt. Wenn Sie ein vernünftiges 5 Sterne hotel haben möchten, würde ich wirklich empfehlen woanders hinzufahren. Schade eigentlich..

• Schlecht
  • Viel zu kleiner Balkon. Das Bad sehr schmutzig, mit Toilettenpapierrollen vom Vorgänger, die nass auf dem Boden lagen. Sehr unhygiensch. Ansonsten war es ok.

• Service
  • Schlecht
  • Besonders am Abend ließ der Service sehr zu wünschen übrig. Man kriegte, wenn man Glück hatte, am abend überhaupt noch einen Platz, in einem unklimatisierten und sehr überfüllten Restaurant ein Platz. Teller wurden nicht weggeräumt und man wurde nicht beachtet.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team