Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand Strand gut Pools sauber Animation sehr gut Auch das Oktoberfest auf der Anlage Der Hammer An der Poll bar sollte man Öfter 2 Personen einsetzen da viel Wartezeit um Getränke zu bekommen waren im Jahr 2023 4 Wochen da im Jahr 2024 September bis Oktober 3 Wochen da einfach Toll diese Urlaube werden Weiterhin Urlaub dort machen Man ist sehr gut Aufgehoben
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeden Tag reichlich Auswahl an Essen Fast Täglich andere Spezialitäten Italienisch Türkisch Chinesisch Mexikanisch für jeden Etwas einfach genial Das Frühstück sehr ausgiebig alles was das Herz begehrt auch auf der Anlange Restaurant Dörner Hamburger Pommes Chess Burger Obst Kuchen Eis Budgets und vieles mehr
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Auch das Personal Einmalig gut vielen Lieben Dank an Herr Mahir Yusuf Alagas sowie Herr Seyfettin Öksüz auch Herr Kaya an der Rezeption sehr sehr Hilfsbereit wie Freundlich und Deutschsprachig wen es Problem gibt sind sie sofort zur Stelle lieben dank nochmal auch die Kellnerin Yagmur Dere Dere sehr aufmerksam und sehr Nett Auch das Übrige Personal Einmalig Gut und Freundlich
Vorname: | Marlies und Peter |
Sehr geehrte family Marlies und Peter, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.