Jessica (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub

Der erste Eindruck vom Hotel war wow! Genau hier will ich Urlaub machen. Es ist eine super schöne und gepflegte Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist, dass Probleme oder Wünsche sofort entgegengenommen, beseitigt und erfüllt wurden. Ich kann es kaum erwarten dort auch noch ein weiteres Mal Urlaub zu machen und empfehle das Hotel vor allem Familien.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Beim Service ist für mich besonders hervorragend gewesen, dass z.b der Guest Relations Manager perfekt Deutsch spricht und man so super und ohne Probleme seine Wünsche äußern konnte.

• Gut

• Aktivitäten

Das Hotel bietet ein breit gefächertes

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica . Herzlichen Grüsse aus dem Oz İncekum hotel, Herzlichen Dank für ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln, dass mehr als tausend worte sagt. Es erfüllt uns mit stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für das Oz İncekum Hotel bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. İhre Gaestebetreuung Oz İncekum Hotel