Hotel ist absolut empfehlenswert . Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit ,Zimmer immer sauber , abends regelmäßig Themen Abende , am Pool und auf Toiletten in der Anlage wird regelmäßig gereinigt ,Essen ist immer gut und es gibt immer reichlich Auswahl , Snacks an jeder Ecke ( freue mich schon auf die Burger im nächsten Urlaub ) , auch im Hamam alles sauber und die Massagen hervorragend .
Zimmer immer sauber ,Minibar ,TV ,Balkon bei geschlossener Balkontür ist es Abends ruhig
Essen war immer Gut und in großer Auswahl , man kann den den ganzen Tag über an div. Orten in der Anlage Snacks bekommen
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit bei Problemen wurde immer eine schnelle Lösung gefunden
Ruhig und nicht weit in den nächsten Ort
Volleyball , Wasserball , Angebote wie Jetski /Paragliding/Banane am Strand von Fremdanbieter, für die Kinder Miniclub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Gunnar , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen,