s.dagi (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftig und Unsauber-/hygienisch

Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig ( der Handtuchhalter fiel ständig an einer Seite von der Wand, die Drückerplatte der Toilettenspülung kommt einem beim Abspülen entgegen, der Griff der Terrassentür war sehr locker und angebrochen....). Die Anlage liegt super, drei Strände, aber auch hier sehr unsauber. Müll im Sand, der nicht einmal gereinigt wurde, besonders viele Kippen. Am Strand und Pool wurden weder Tische, noch die Liegen gereinigt. Auch der Pool wurde nicht gereinigt, auf Höhe des Wasserstandes hatte sich schon ein ekliger brauner Rand abgesetzt. Unser Zimmer wurde innerhalb der 14 Tage viermal nicht gereinigt, keine neuen Handtücher und Wasser( Getränke). Nach Nachfrage kam dann jemand, aber ,wenn Blicke töten könnten. Das Toilettenpapier und die Handtücher wurden aufs Bett geschmissen und Getränke neben die Minibar gelegt. Dabei wurden türkische Sachen vor sich hin gegedet, die sich nicht nett anhörten. Die Anlage war auch hauptsächlich von Osteuropäischen Publikum besucht, welche auch manchmal Deutsch sprachen, da kann das Hotel nichts für, aber diese waren sehr respekt- ,rücksichtslos und sehr laut. Die Angestellten haben sich sehr bemüht, aber das reichte nicht für positive Bewertung.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:s.dagi

Lieber s.dagi, Danke, daß Sie uns gewählt haben. Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir werden daran arbeiten, unsere Probleme zu lösen. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüße