Familie Dings (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum-Service mit deutscher Gästebetreuung!!!

Rundum-Service mit deutscher Gästebetreuung !!! Ein tolles familienhotel mit gepflegter Anlage und einen tollen rund um Service! Die gästebetreuung Herr elhami hat uns selbst nach Abreise noch in eine Angelegenheit unterstützt!! Vielen lieben Dank für die tolle Zeit! Sehr zu empfehlen

• Sehr schönes Dreibettzimmer mit klimaanlage, Kühlschrank und wir hatten Glück mit Terrasse.

• Wir sind während des Urlaubs für zwei Tage krank geworden und die Gastronomie hat uns wirklich super unterstützt mit salzstangen Zwieback und Tee und das in einem 24 Stunden Angebot.

• Bereits an der Rezeption wird man von zwei fleißigen Helfern super lieb Empfang und fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben.

• Ruhige Lage, super schöne Bucht und mit dem doll muss schnell beim Alara Bazaar

Die Animation ist wirklich großartig etwas für die ganz Kleinen bis zu denen zu den Erwachsenen. Jeden Abend gab es viel Abwechslung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Familie Dings

Unser geschätzter Gast Biance und deine Familie, Im Namen unseres Hotels Incekum Beach Resort möchten wir uns bei Ihnen für die wertvolle Bewertung bedanken, die Sie für unser Hotel abgegeben haben, und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und viel Freude bei der Arbeit mit Ihrer Familie. Ihr Gästebetreuer