Wir sind stets zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Die Anlage ist unfassbar schön. Das Meer ist direkt an der Anlage. Es sind keine fremden Leute hier, nur die vom Hotel. Auf die Sicherheit wird ordentlich acht gegeben, z.B die Einfahrt wird durch Schranke, Kamera und Security überwacht. Man kann sich hier einfach entspannen und wohlfühlen. Der Service ist 1A Klasse. So etwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Die Leute sind alle so gut gelaunt, freundlich, sympathisch, gepflegt und immer lustig und gesprächsbereit. Uns wurde nie langweilig. Man hat tolle Menschen kennengelernt vom Service von Tag eins bis hin zur Abreise. Besonders positiv in Erinnerung bleiben uns Mikael von der Rezeption, Seyfettin ÖKSÜZ der Manager, Firat vom A la Carte, Fevzetten von der Poolbar, Sedat von der Animation, die netten Freunde von der Fotographie, der Shisha-Verkäufer, die nette Managerin und die Bedienungskräfte von dem Hauptrestautant. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir würden jederzeit wieder hier herkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Mit dem Zimmer waren wir leider nicht sehr zufrieden, da es trotz durchgeführter Reinigung dreckig im Zimmer war. Jedoch wurde alles regelmäßig aufgefüllt. Das Bett war auch in Ordnung und die Größe des Zimmers ist auch völlig ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl der Verpflegung ist mehr wie ausreichend. Jeder findet dort was leckeres zu Essen, um satt zu werden. Ich gebe 5 Sterne für die Küche.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist super! Wir sind mit der Familie verreist und alle sind sehr zufrieden. Wir wurden von Anfang an gut empfangen und bis hin zum letzten Tag gut bedient. Alle sind sehr nett und jederzeit gut gelaunt. Besonders Seyfettin ÖKSÜZ war sehr sympathisch. ⭐️ Wir würden jederzeit wiederkommen!
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
In der Anlage auf den Toiletten werden überall Lichter mit Bewegungsmeldern verwendet.
- Pool
- Animation
Wir haben uns an der Rezeption ein Taxi rufen lassen und sind paar mal zum nahegelegenen Basar gefahren. Das Taxi war in nur 5 Minuten schon vor der Tür, sodass wir nicht lange warten mussten. Wir konnten solange shoppen, wie wir wollten und wurden als wir fertig waren auch abgeholt. Wir mussten nur an einem Stand Bescheid geben (auf dem Basar) und in 5 Minuten war unser Taxi wieder dort. Es hat uns wieder ins Hotel gebracht.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist wirklich klasse. Es gibt drei tolle Rutschen. Es gibt einen Kinderbereich, mit einem extra Becken. Der Pool ist auch sehr groß. Das Wasser ist allerdings ein wenig kalt, aber man darf nicht vergessen, dass wir noch Anfang April haben und die Außentemperatur die eine Woche bei 17 grad lag. Es gibt genug Liegen um den Pool und genügend Schattenplätze. Sehr zufrieden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser, als auch der Strand sind sehr sauber. Man kann überall barfuß laufen. Darauf wird besonders viel wert gelegt. Es gibt genügend Liegen, unabhängig ob am Pool oder am Strand. Jeder findet ein schönes Plätzchen. Das Meer ist direkt an der Anlage. Alles ist so schnell zu erreichen. Wir konnten schon Anfang April im Meer baden. Wirklich toll.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Ich finde die Animation sehr toll und spannend. Vorallem auch für die Kinder ist das ein wirklich tolles Hotel. Es wird nie eintönig. Die Mitarbeiter der Animation sind auch sehr nett, besonders Sedat. Er hat uns immer gut unterhalten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte frau Isabelle, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.