Ein Hotel mit einer schönen Grünanlage aber leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und weißt somit Mängel auf. Mitarbeiter waren hilfsbereit.
Zimmer ausreichend. Betten sind sehr hart. Klimaanlage nur mit Fernbedienung nutzbar, diese haben wir erst nach Nachfrage erhalten.
Im innen Raum war größtenteils jeden Tag immer die gleichen Speisen. Außen wurde teilweise täglich gewechselt. Salat nicht immer frisch. Am Pastastand tümeln sich die Fliegen bei den Beilagen.
Entweder Top oder katastrophal. Rezeption nett, aber die Toilette war defekt und es hat 2 Tage gedauert bis diese repariert wurde. Nach einem Stromausfall, konnte der Fernseher nicht mehr im Betrieb genommen werden, da wurde das Problem in 5 Minuten gelöst. Bedienung nett, jedoch aufgrund der Größe des Speisesaals teilweise komplett überfordert, so dass man den Tisch selbst eindecken musste sowie Getränke holen.
Sehr langer Transfer, ca. 2 Stunden ist man vom Flughafen Antalya bis zum Hotel entfernt. Nach ca. 1 Stunde Fahrt, wird ein Stopp gemacht an Einkaufsmöglichkeiten. Da kostet die Kugel Eis auch mal 4 €.
Meer war sehr schön auch die verschiedenen Zugänge. Pool hingegen wieder Katastrophe, sehr warm ca 32 Grad und getrübt von der Sonnenmilch der Gäste, ein Herd für Infektionen. Die Poolleitern sind alle locker.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter herr Romy, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team