Barbara (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Ambiente

Das Hotel entspricht genau meinen Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub! Die Anlage ist sehr gepflegt , das Essen ist gut und die Bucht ist ein Traum!! Die Angestellten, vor allem Seyfettin Oksuzalanya, sind sehr freundlich und aufmerksam!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Das Personal, vor allem Herr Seyfettin Oksuzalanya, hat alle Wünsche ermöglicht und sich um Beschwerden sofort gekümmert!!

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen Antalya beträgt ca 2 Stunden, aber der Weg lohnt sich !!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Barbara

Lieber Gast Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wertvollen Kommentar im Namen unseres Hotels zu schreiben. Wir werden uns freuen, Sie und Ihre Freunde wieder in unserem Hotel zu sehen und Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Sehr gerne haben wir Sie zufrieden mit unserem Hotel nach Hause geschickt. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, Ihren Freunden und Ihrer Familie gute Gesundheit und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer