Michael (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit viel Platz und schönen Stränden

Schöne Anlage mit viel Platz zum Entspannen und Relaxen. Wunderschöner Strand, für jeden geeignet. Auf dem Steg kann man gut relaxen oder wunderbare Sonnenuntergänge genießen. Das Essen- und Getränkeangebot war auch gut und abwechslungsreich

• Zimmer sind Standardmäßig und zweckgerichtet eingerichtet. Die Schränke scheinen leider schon in die Jahre gekommen, es gab leider nicht ausreichend Stauraum für die Kleidung (bei mehr als 1x Person). Sonst sind die Zimmer mit Klimaanlage und Fernseher ausgestattet, jedoch haben wir mehr Wert auf andere Dinge gelegt, da wir eher selten im Zimmer waren (außer Schlafen).

• Gut
  • Das Essen und die Getränkeauswahl war sehr abwechsungsreich. Allerdings hätten wir uns eine größere Auswahl an türkischen Spezialitäten gewünscht. Sehr beliebt bei uns waren die frisch gebackenen Pide, leider war hier die Heizlampe defekt, sodass sie kalt waren. Ein Highlight war definitiv das Essen á la Carte, das wir gleich am zweiten Abend ausprobiert haben. Sehr schöne Dekoration und SEHR gutes Essen (am besten bestellt man die türkische Variante). Ein wichtiger Kritikpunkt: Leider nimmt es das Hotel nicht sehr ernst in puncto Umweltschutz. Die Getränke werden an den Bars in Plastikbechern serviert (trotz Nachfrage nach Gläsern). Wasser gibt es aus 0,1-0,2 l Plastikpäckchen. Hier könnte man definitiv nachbessern und z.B. Hartplastik verwenden (für draußen) und Wasserspender aufstellen, wo sich die Gäste ihr Wasser selber zapfen können (schließlich geht das ja auch bei den Getränken und Säften). Wir haben schon einige Hotels und Anlagen in der Türkei besucht, wo vermehrt darauf geachtet worden ist.

• Gut
  • Der Service und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Teilweise leider jedoch sehr aufdringlich (v.a. Spa). Auf kurzfristige Anfragen haben die Mitarbeiter*innen schnell reagiert und Herausforderungen gelöst.

• Schöne Lage, direkt am hoteleigenen Strand. Einer ist grobsandiger, der andere aber dafür mit sehr weichem Sand ausgestattet. Die Anlage ist sehr grün und verwinkelt, mit vielen Bäumen Palmen. Mit dem Bus (6 Lira), den man direkt vor dem Hotel anhalten kann, ist man in 30 Minuten in Alanya. Nur 5-10 Minuten zu Fuß entfernt findet man eine Apotheke, Tankstelle und andere günstige Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten, wenn man mal Abwechslung zum Essen im Hotel haben möchte (z.B. Maissnacks oder Sonnenblumenkerne).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Sehr Geehrte Gast Michael, Danke für İhre tolle Kommantare. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit uns zufrieden wart. Wir hoffen, das Sie naechtes Jahr auch kommen! Mit Freundlichen Grüssen. Oz Incekum Beach Resort Family