Janin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
schöner Familienurlaub während Corona

Gut

Das Hotel ist sehr schön aufgemacht, auch die Mitarbeiter alle sehr nett, Animation haben wir nicht genutzt, war aber auch nur spärlich vorhaben und nicht aufdringlich (sehr positiv für uns) Es gibt 3 Strandabschnitte, Liegen sind etwas wenig vorhanden. Das Wasser und der Meereingang toll und schön flach...ja es sind Steine vorhanden, stört uns nicht. Es gibt auch noch einen Steg ins tiefere Wasser. Der Pool ist groß und war die ganze Zeit über sehr sauber; Rutschen wie gewohnt immer teiloffen aber ohne einen Mitarbeiter der schaut. Die Musik war teilweise sehr laut am Pool, die Teestube am Meer war super genau wie die Mitarbeiter dort, Der Restaurantchef ist große Klasse und ein sehr netter Mensch; für uns besorgte er extra türkische Süßigkeiten zum nach Hause mitnehmen da wir durch Corona nicht an manche Sachen ran kamen. Generell sind die Mitarbeiter sehr nett (auch ohne Trinkgeld)

• Wir hatten ein Familienzimmer; also 2 Zimmer bzw. ein Zimmer und einen "Anbau" wo 2 Betten drin standen. Sehr eng ... Wir erfuhren das der Architekt damals wohl die Familienwimmer vergessen hatte und deshalb kurzerhand die Terassen zugebaut wurden. Das war jetzt das 2. Zimmer. Dadurch allerdings keine Terasse :-(

• Gut
  • Essen war ausreichend und sehr viel Auswahl; durch Corona allerdings alles beim Frühstück abgepackt in Plastik, Mittags und Abends murde uns das Essen aufgetan (keine Selbstbedienung an Buffet), sehr viel Mehraufwand, aber dadurch auch viel weniger Speisereste!

• Wie immer in der Türkei, die Leute alle sehr nett und höflich; Die Friseurin und der Barbier super!

• Schlecht
  • Es gibt rund um das Hotel nichts...man muss auf den Dolmus warten und ca 10 Min fahren. War für uns aber kein Problem; bzw. das einzige Problem ist die wirklich stark befahrene Straße direkt vorm Hotel. Zum Hotel von Flughafen ANT waren wird ca. 1,5 Std. unterwegs...beide male in der Nacht mit Pause weil der Fahrer Tee und Pinkelpause machte.

Durch Corona war nicht so viel möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Janin

Liebe Janine, iWir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hatL iWir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen grüssen İncekum Beach Resort Team ( AZIZ ).