Das Hotel war sehr schön wir waren als freundesgruppe zum entspannen unterwegs. Unser Zimmer war sehr neu und im ganzen auch sehr ordentlich. Das trifft auch auf die ganze anlage zu alles sehr gepflegt kein dreck und alles sehr ordentlich. Die rezeption ist sehr kompetent und sehr schön eingerichtet. Dass essen ist in der früh und abends herrvorragend mittag war es in ordnung aber kein Wow Essen. Das war aber auch nicht schlimm da es wie gesagt in der früh und abends sehr gut war. Das Personal war sehr freundlich, lustig und hilfsbereit. Besonders hervozuheben ist hier der Manager der wirklich Tag und Nacht ansprechbar war und auch mal für ein Gespräch außerhalb seines aufgabenbereichs offen war. an dieser stelle nochmal ein schönen Gruß an Seyfettin von Vincent Janos und Patrick. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das die bar bloß bis um 12 offen hatte aber objektiv gesehen ist das wohl auch nicht schlimm. Sehr viel Spaß hatten wir auch bei der nachmittagsanimation wie volleyball oder Wasserball. Trinken gab es auch reichlich Auswahl und Variation. Alles in allem ein hervorragender urlaub danke an das hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Vincent Lichtenegger |
Lieber Vincent Lichtenegger Herzlichen Grüsse aus dem Oz Sui Hotel's Herzlichen Dank für ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln, dass mehr als tausend worte sagt. Es erfüllt uns mit stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für das Oz Sui Hotel bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. İhre Gaestebetreuung OZ Hotel incekum beach