Pauline (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in angenehmer Lage - zu empfehlen

Wir waren eine Woche in dem Hotel und können nur positives darüber berichten. Das Hotel liegt etwas abgelegener als die meisten anderen Hotels, was uns sehr gut gefallen hat. So konnte man die Ortschaften ohne viel Tourismus schön erkunden. Der Anschluss mit dem ortsüblichen Bussen in größere Städte war sehr gut und preislich auch sehr günstig. Das Essen in dem Hotel war auch sehr lecker und die Auswahl groß. Das à-la-carte-Restaurant war eigentlich ein Fischrestaurant, jedoch wurden unsere Wünsche (1x vegetarisch, 1x Fleisch) wurden berücksichtigt und auch dieses war sehr lecker. Dabei konnte man das köstliche Gängemenü in direkter Strandlage genießen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Herr Mahir hat sich große Mühe gegeben und uns jeden Wunsch erfüllt. Ein großes Dankeschön nochmal dafür. Unser Zimmer war ebenso schön und sauber und hatte eine große Terrasse mit seitlichem Meerblick, was uns gut gefallen hat. Auch für Familien mit Kindern würde ich das Hotel empfehlen. An einem nationalen Feiertag gab es zudem eine kleine Parade und abends wurde feierlich dekoriert, was uns auch gut gefallen hat. Zu unserer Reisezeit (April) war das Hotel nicht überlaufen und man hat überall Sitz- und Liegemöglichkeiten gehabt. Alles in Allem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Die Terrasse war groß und mit seitlichem Meerblick. Die Klimaanlage hat funktioniert und die Betten waren bequem.

• Leckeres Essen, welches gut bekömmlich war. Große Auswahl an Essen und Trinken und besonders das a-la-carte-Restaurant ist sehr empfehlenswert und 1x pro Woche kostenlos.

• Sehr freundliche Mitarbeiter und jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders Herr Mahir hat sich sehr für unsere Wünsche eingesetzt und diese umsetzen können.

• Etwas außerhalb gelegen, was uns gut gefallen hat. Dadurch hat es eine ruhige Lage und man kann fußläufig die Dörfer ohne Tourismus erkunden. Mit dem Dolmus kann man die größeren Städte auch gut und günstig erreichen.

Minigolfanlage, Wellnessanlage, Pool, Rutschen, Beachvolleyball, Fußballplatz, Dartscheibe, abendliche Unterhaltung (Karaoke, Kinderdisco, Disco, Bingo, Tanzshow,…)

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Pauline

Sehr geehrte Frau PAULİNE, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Incekum Beach hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Incekum Beach Management Team