Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Aussicht auf das Meer

Ein schönes Hotel direkt am Meer Die ruhige Lage ist sehr schön, ohne andere Hotels oder Basare daneben Für jeden etwas geboten, WE hier Urlaub machen möchte 😀

• Gut
  • Ich hatte ein schönes ruhiges Zimmer ☺️ Mit schöner Aussicht auf einen Innenhof

• Gut
  • Für jeden etwas dabei,

• Gut
  • Sehr freundliche Personal 😊 es hat angefangen bei der Rezeption über die ganzen Leute im Service und geendet mit Herrn Mahir Yusuf Alagas der uns einen unvergesslichen Abend ermöglicht hat

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca 1,5 bis 2 Stunden gedauert mit kurzen Aufenthalt ungefähr 15min bei einer Raststätte für Pinkelpause

Eine große Poolanlage mit Rutschen die zweimal am Tag geöffnet wurde. Super 👍🏻

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte frau Susanne, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.