Marina
Verreist als Freunde • Mai 2024
Schönes Hotel mit tollem Personal

Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben versucht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Lieblos aufgehängte Bilder, die nicht meinem Geschmack entsprechen. Sehr kleiner Balkon.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich kenne aus der Türkei eine größere Auswahl. Das Essen war aber völlig ausreichend und lecker. An den Bars gab es keine hochwertigen alkoholischen Getränke. Es wurde viel mit künstlich schmeckenden Sirups gearbeitet. Wenn man die Angestellten nach ihren Spezial-Drinks fragt, bekommt man aber mitunter auch schmackhafte Cocktails serviert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich habe mir im Urlaub den Magen verdorben und musste den Hotelarzt aufsuchen. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Insbesondere möchte ich Mevlüt erwähnen, der dafür gesorgt hat, dass ich noch am selben Abend meine Medikamente erhielt. Die Apotheken hatten eigentlich schon geschlossen. Er hat sich auch danach dafür eingesetzt, dass ich noch eine Quittung erhalte. Er war immer für mich erreichbar.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gibt 3 verschiedene Strände und es gab immer freie Liegen. 2 Strände sind sehr seicht und ideal für Kinder. Der 3. Strand ist sehr steinig, hier sind Badeschuhe empfehlenswert.

Sport

Hotel-Arzt

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Marina

Sehr geehrten frau MARİNA, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team