Wer einen entspannten Urlaub sucht, ist hier definitiv richtig. Es gibt sicher hier und da ein paar Ecken zum kritisieren, aber wenn man Wünsche an das Personal richtet, wird sich bemüht dies auch zügig umzusetzen. Außerdem ist die Aussicht aufs Meer und der Sonnenuntergang hier ein Traum.
Wir hatten wunderschöne Zimmer mit einem herrlichen Blick Richtung Pool und Meer, mit großer Terrasse. Allerdings sollte dringend die Lüftung im Bad repariert werden, da sich dadurch sehr viel Feuchtigkeit im Bad ansammelt und leider auch schon erste Spuren hinterlassen hat.
Es gab immer eine große Auswahl an Essen, man muss sich allerdings bewusst sein, dass es eine eigene Küchenkultur ist und auch mal außergewöhnliche Gewürze verwendet werden. Schade fand ich, dass man bei manchen Gerichten zum Abendessen wirklich schnell sein musste, damit man es probieren konnte. Was mir leider gar nicht gefällt sind die Umstände zum Mittagessen in der Poolbar. Man bestellt 4 Essen und nach einer halben Stunde warten kommt 1 Essen. Erst nach erneutem Nachfragen und Bestellen kam auch der Rest.
Fragen und Wünsche wurden immer beantwortet und so gut es geht umgesetzt. Besten Service hatten wir vom Bellboy Ahmet und Barkeeper Umut in der Lobby Bar. Immer für nette Gespräche zu haben und es hat uns an nichts gefehlt.
Wer dieses Hotel wählt, sollte sich bewusst sein, dass die Anreise mit dem Shuttle-Bus um die 2 Stunden dauert, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Stella |
Sehr geehrte frau Stella , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.