Mich (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes und ruhiges Hotel ,mit viel Grün

Sehr freundlich vom Manager bis zur Reinigungskraft vom Gärtner über die Kellner/Barkeeper und das Küchenpersonal. Und nicht zu vergessen, Page Ahmet (Maschine)😃,das Aushängeschild des Hotels . Immer für einen Spaß zu haben . Wir sind zum 3.mal dort gewesen und kommen gerne wieder . Und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr ruhig gelegenes Hotel im Bungalow Stil. Die Anlage ist mit vielen Pflanzen , Bäumen und Sträuchern angelegt , und beim spazieren vergisst man , das man in einem Hotel ist . Der Strand ist 3 geteilt und nicht zugänglich von außen. Und bietet für jeden Geschmack das passende. Teilweise etwas Steinig es gibt aber aber auch einen größeren Abschnitt mit Sandstrand .

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Mich

Sehr geehrten familie Diddi, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team