Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ilona und Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub wir kommen wieder.

Das Hotel ist Spitze vom Hotel Manager bis zum kleinsten Angestellten jeder Wunsch wird erfüllt. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesen Hotel groß geschrieben. Wir kommen wieder es war der beste Urlaub und wir verweisen oft aber hier waren wir zu Hause.

• Wir haben sehr gut geschlafen aber getrennt da das große Bett für uns zu klein war aber das war kein Problem es waren 2 Betten im Zimmer so das mein Mann zum schlafen das Bett gewechselt hat. Ausstattung sehr schöndas was uns gestört hat war das tiefe Klo

• Essen war so super das man nach 14 Tagen sagen konnte es war nie langweilig und eintönig ,immer neue Produkte und mal unteruns man kann nicht alles Essen.

• Best Service von allen Mitarbeitern nur freundliche Mitarbeitet von der Putzkraft über den Gärtner bis zum Hotel Manager der alles im Griff hat.

• Gut
  • Die Anfahrt war das einzige was nervig ist kann bis zu 2 Stunden dauern das nächstemal wählen wir den privat Transfer.

Wir waren sehr oft beim Dart und haben die Zeit genossen, es war sehr schön mit Jacques der Junge hat es drauf die Leute in Stimmung zu bringen Auch bei Regen ist nichts ausgefallen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ilona und Thomas

Sehr geehrter Ilona und Thomas, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.