Sehr schöne angelegte Anlage. Es ist wie ein großer Garten....alles sehr schön und gepflegt. Der nächste Ort ist ca 5 min mit dem Auto entfernt (Avsallar). Die Zimmer sind älter aber sauber. Bäder wurden vor ca 2 Jahren renoviert.
Älter aber alles notwendiger ist vorhanden und es ist sauber.
Es ist immer reichlich vorhanden und man findet immer etwas. Mittags ein kleiner Snack bei Alev🥰
Alle überschlagen sich für die Urlauber und versuchen jemanden alles recht zumachen.
Schön abseits gelegen und nicht wirklich weit zur nächsten Shopping Meile. Die Anlage liegt direkt in einer Bucht am Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ayse |
Unser geschätzter Gast Ayse, Wir können Ihnen im Namen unseres Hotels nicht genug für die wunderbare und wahre Bewertung danken, die Sie geschrieben haben. Wir sind stolz darauf, Sie und Ihre Freunde wieder in unserem Hotel zu sehen und Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wir freuen uns sehr, Sie als zufrieden aus unserem Hotel nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen gesunden Tag und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer