Auf jeden fall kann ich es weiter empfehlen und wir werden auch wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind zweckmäßig, ausreichend groß und gut eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wird jeden Tag ein andere Themenabend angeboten. Türkisch, Italienisch, Mexikanisch, Chinesisch. Dazu gibt's noch Snacks, Eis und Getränke. Also mehr als ausreichend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr zuvorkommend und jeder versucht den Gästen alles zu ermöglichen. Ganz besonders möchte ich hier Achmet K. vom Empfang, Fazi und Umut von der Bar also auch Halili und Faruk vom Fotostand hervorherben.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Der Pools ist schön groß. Die Rutschen und das Kinderbecken super für die Kids. Für die Eltern gibts die Poolbar. Was will man mehr
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
es gibt zwei Strandabschnitte. Der eine eher steinig, der andere rein Sand. Beides mit liegen ausgestattet und ebenso einer eignen Bar. Dazu noch zwei Stege, einer über die Felsenlandschaft zum spazieren und der andere kann ebenso zum Baden genutzt werden. Auch hier Top!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam auch sehr gut. Jeden Tag Kinderanimation, Poolanimation. Jeden Tag ein anderes Programm abends.. Hier ist mehr als ausreichend geboten für jeden!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team