Kein herkömmliches Hotel (Gebäude) es ist ein Hotel Anlage. Kleine Häuser, große gepflegte Anlage. Bar, Imbiss, Restaurant, Lobby alles getrennte Blöcke.
Als Unterkunft zum schlafen und duschen völlig ausreichend. Minibar, Klimaanlage, Fernseher inklusive. Betten für meine Gewohnheiten etwas hart. Duschkopf müsste entkalkt werden. Deshalb ein Punkt Abzug.
Landestypische Küche. Snacks, Salate, Pommes, Pizza, Eis eigentlich von allen viel zu viel. Jeden Tag ein neues Ländermotto als Abendessen.
Immer höflicher Service. Bedenken und Wünsche werden , soweit möglich, immer erfüllt. Sehr guter Gäste-Manager. Auch das Restaurant und Bar Management ist sehr um jeden Gast bemüht (solange es die Gäste und das individuelle Benehmen zulassen)
Etwas außerhalb der Stadt Avsallar gelegen. Direkt am Strand. 5 min. mit dem Taxi in die Stadt. Abfälliges Gelände zum Strand hin.
Boccia, Volleyball, Fußball, Gymnastikraum, Dart, Wasserspiele alles möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ramira |
Sehr geehrte Ramira, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.