Isabell (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder 😊

Gut

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt nächstes Jahr auch wieder kommen. Gleich an der Rezeption wurden freundlich von Bellboy Ahmet empfangen. Er hat uns alles wissenswertes über das Hotel auf deutsch erklärt und uns unsere Koffer aufs Zimmer getragen. Ich mag die Lage von dem Hotel sehr. Es sind nicht die typischen Hotelketten in der Nähe. Mit dem Bus ist man für wenig Geld schnell in der nächsten Stadt. Wir haben super tolle 10 Tage in dem Hotel verbracht.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem großen Balkon. Das Zimmer ist standardmäßig ausgestattet. Am Ende waren wir nur zum Schlafen da😉

• leckeres Essen mit viel Auswahl

• Der Service ist super. Gleich an der Rezeption wurden wir von Bellboy Ahmet herzlich empfangen. Er brachte unsere Koffer aufs Zimmer und er hat alles wissenswertes über das Hotel auf deutsch erzählt. Im Hotel haben wir ein tolles Fotoshooting bei Halil gemacht. Es sind sehr schöne Fotos geworden und auch hier waren alle super freundlich. Im Restaurant saßen wir am liebsten auf Dr Terrasse. Furkan der Kellner wusste immer gleich was wir gerne trinken und war sehr freundlich.

• ich finde die Lage von dem Hotel super. Es ist etwas abgelegen und es gibt nicht diese typischen Hotelketten nebeneinander. Mit dem Bus ist man sehr schnell für 1 Euro in der nächsten Stadt. Ausflugsziele sind auch leicht zu erreichen. Die Transferzeit ist mit 2 Stunden schon Recht lang aber das nehmen wir gerne in Kauf.

Im Hotel ist für jeden etwas dabei. Tagsüber gibt es verschiedene Animations Angebote zb Yoga, Boccia, Wasserball, Wassergymnastik. Am Pool gibt es Wasserrutschen und es läuft schöne Musik. Tagsüber gibt es den Kids Club. Das hat meinem Kind auch sehr gefallen und Abends ging's ab zur Mini Disco. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows anzuschauen, das war sehr schön. Alle Animateure sind sehr freundlich. Leider hab ich mir die Namen nicht gemerkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Frau Isabelle, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Incekum Beach hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Incekum Beach Management Team.