Wir kommen wieder ???? (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel in erstklassiger Strandlage. Ist schon etwas älter aber sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Pool und Strand sehr schön. Toll fanden wir die großen Sonnensegel an Strand und Pool, kein lästiges Sonnenschirm gerutschte. Essen mehr als ausreichend und vielfältig. Ausnahmslos sehr lecker. Publikum gemischt, polnisch, czechisch und deutsch. Insgesamt sehr ruhiges und zum Entspannen einladendes Hotel. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wiederholung folgt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Super bequemes Bett. Groß und mit einer top Matraze

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden etwas dabei. Landes typische Küche mit viel Abwechslung. Riesige Auswahl. Themenabende waren gigantisch. Alles sehr sehr schön präsentiert

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle angefangen vom Gärtner bis zum Gästechef Mega freundlich und hilfsbereit. Allen voran der bellboy Ahmet Kaya. Im Restaurant alle total aufmerksam. Man liest einem die Wünsche von d n Augen ab. An der Bar immer noch in Lächeln und ein flotter Spruch

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sauber und ruhig. Kein Gerangel um Liegen und Sonnenschirme. Toller Sandstrand in einer ruhigen Bucht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Wir kommen wieder ????

Sehr geehrten Herr Frank, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team