Ein sehr schönes Reiseziel für jung und alt. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und wir werden öfter kommen!!! Zimmer und Anlage sind sehr sauber und auf einem sehr guten Stand👍 inzwischen gibt es auch Internet auf den Zimmern👍 Das Personal ist super freundlich vor allem unser bester Mann Seyfi 🤗 Danke für alles!!! Waren wie immer sehr zufrieden!!!😌
Alles was man braucht Handtücher Föhn Klima Internet Minibar ( kostenlos)
Das Essen ist super👍 Sehr viel Abwechslung Es ist für jeden Geschmack was dabei 😋
Wir sind mit dem Service rundum zufrieden Danke an Dilek, Mahir und Seyfi!!☺️
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 1 Stunde Anfahrt. Ausflugsziele gibt es (side/Alanya) ca 30 Minuten vom Hotel entfernt Mit Dolmus Bus kann man von dort überall hin ( Bushaltestelle direkt vor dem Hotel)
Sport Fitness Tennis Fußball Animationen Das Animations Team lässt sich immer was einfallen Schaumparty, musikalische Auftritte und für die kleinen jeden Abend eine Show an der großen Bühne 👍
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela Balling |
Sehr geehrter Daniela und Olaf , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen